SINTA
Author
Subjects
Affiliations
Affiliations
Departments
Sources
Journal
Book
IPR
Researches
Comunity Services
Scopus Documents
Check Quart. Scopus
GS Documents
FAQ
WCU
Registration
Login
DANAR PRASEPTIANGGA
Universitas Sebelas Maret
S1 - Ilmu Teknologi Pangan
SINTA ID : 2821
Food Science and Technology
Food Science
Biotechnology
Biopolymers
Food Chemistry
3.818
SINTA Score Overall
991
SINTA Score 3Yr
3.818
Affil Score
991
Affil Score 3Yr
Articles
Researches
Community Services
IPRs
Books
Metrics
Proses Optimasi Pembuatan Biodegradable Active Packaging Berbasis Karagenan (Iota) dengan Reinforcement CMC, Nanopartikel dan Minyak Atsiri
Inventor : Prof. Dr. Eng. I Made Joni, M.Sc; Prof. Dr. Camellia Panatarani, S.Si., M.Si; Prof. Danar Praseptiangga, S.TP., M.Sc., Ph.D; Dr.rer.nat. Santi Rukminita Anggraeni., S.TP, M.Si; Dr. Emma Rochima, S.Pi., M.Si
Universitas Padjadjaran
2024
Nomor Permohonan : S00202403962
Paten Sederhana
Marine Biomat
Inventor : Dr. Emma Rochima, S.PI., M.SI.; Adi Reza Nugroho, M.Sc.; Danar Praseptiangga, S.TP., M.Sc. Ph.D;. Dr. Dede Heri Yuli Yanto, M.Agr.; Prof. Dr. Eng. I Made Joni, M.Sc.
Universitas Padjadjaran
2023
Nomor Permohonan : IDM001112215
Merek
PROSES PEMBUATAN PLASTIK YANG MUDAH TERURAI DENGAN BAHAN DASAR SEMI REFINED KARAGINAN, KITOSAN, NANO SILIKA DAN NANO ZINK OKSIDA
Inventor : Dr.Emma Rochima.,SPi., MSi, Prof. Danar Praseptiangga S.T.P, MSc,PhD, Dimas Alfian,Ratna Ayu Kusumah
Universitas Padjadjaran
2023
Nomor Permohonan : P00202311008
Paten
Analisis profil sensori produk cokelat ready to drink (RTD) dengan metode rate all that apply (RATA) berdasarkan kesukaan konsumen
Inventor : Rosalia Crisnanda Tri Jayanti ; Danar Praseptiangga, S.T.P., M.Sc., Ph.D. ;Gusti Fauza, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Dimas Rahadian Aji Muhammad, S.T.P., M.Sc.
Universitas Sebelas Maret
2021
Nomor Permohonan : EC00202174931
Hak Cipta
View more ...
Get More with SINTA Insight
Go to Insight
Summary
Article Quartile
Research Output
Scopus
GScholar
WOS
Article
97
131
17
Citation
784
1666
86
Cited Document
83
108
15
H-Index
16
24
12
i10-Index
26
47
15
G-Index
3
1
4
Get More with SINTA Insight
Go to Insight