SINTA
Author
Subjects
Affiliations
Affiliations
Departments
Sources
Journal
Book
IPR
Researches
Comunity Services
Scopus Documents
Check Quart. Scopus
GS Documents
FAQ
WCU
Registration
Login
MUHAMMAD WIJAYA
Universitas Negeri Makassar
S1 - Kimia
SINTA ID : 6103741
Physical Chemistry
Environmental Science
Material Science
Polymer Chemistry
Waste Management
2.093
SINTA Score Overall
586
SINTA Score 3Yr
0
Affil Score
0
Affil Score 3Yr
Articles
Researches
Community Services
IPRs
Books
Metrics
Produk Cacao Tea dari Dari Daun Kakao
Inventor : Mohammad Wijaya, Gustan Pari dan Amal
LP2M Universitas Negeri Makassar
2024
Nomor Permohonan : EC000202403759
Hak Cipta
KAKAO : SEJARAH, BUDIDAYA, PANEN, POTENSI DAN PRODUK
Inventor : Mohammad Wijaya, Husain Syam, Muhammad Wiharto, dan Jumardi
LP2M Universitas Negeri Makassar
2022
Nomor Permohonan : EC00202296645
Hak Cipta
PRODUKSI LULUR ALAMI DARI ARANG KULIT BUAH KAKAO
Inventor : Mohammad Wijaya M. Muhammad Wiharto,Rachmawaty, Bakhrani A.Rauf-
LP2M Universitas Negeri Makassar
2022
Nomor Permohonan : P00202212035
Paten
Limbah Kakao by Proses Pirolisis sebagai Disenfektan Spray
Inventor : Mohammad Wijaya, Muhammad Wiharto, Ratnawati Fadillah
LP2M Universitas Negeri Makassar
2022
Nomor Permohonan : EC00202280393
Hak Cipta
MDR-RAPS Teknik Analisis Keberlanjutan
Inventor : Muhammad Yusuf; Mohammad Wijaya; Ridwan Adi Surya; Isvan Taufik
Muhammad Yusuf; Mohammad Wijaya; Ridwan Adi Surya; Isvan Taufik
2021
Nomor Permohonan : EC00202144992
Hak Cipta
PROSES PEMBUATAN FENOL DARI ASAP CAIR KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) SEBAGAI HAND SANITIZER
Inventor : Dr. Ir. Muhammad Wiharto, M.Si.,Dr. Muhammad Wijaya M, M.Si.,Prof. Dr. Ir. Bakhrani A. Rauf, M.T.
LP2M Universitas Negeri Makassar
2020
Nomor Permohonan : P15202007707
Paten
Proses Pembuatan Butirolakton dari Asap Cair Kulit Buah Kakao sebagai Anti Alergy
Inventor : Dr.Mohammad Wijaya.M.S.Si,M.Si , Prof Dr.H.Ir.Bakhrani A.Rauf, MT
LP2M Universitas Negeri Makassar
2020
Nomor Permohonan : P15202007862
Paten
PROSES PEMBUATAN FENOL DARI ASAP CAIR KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) SEBAGAI ANTISEPTIK
Inventor : Dr. Ir. Muhammad Wiharto, M.Si.,Dr. Mohammad Wijaya. M., S.Si, M.Si,Dr. Muhammad Anwar, M.Si
Lembaga Penelitian Universitas Negeri Makassar
2017
Nomor Permohonan : P00201709534
Paten
PRODUKSI ASAM ASETAT DARI ASAP CAIR LIMBAH KAKAO SEBAGAI OBAT ANTI NYAMUK
Inventor : Dr.Mohammad Wijaya,M.S.Si,M.Si,Dr.lr.Muhammad Wiharto, M,.Si
LP2M Universitas Negeri Makassar
2015
Nomor Permohonan : P00201507969
Paten
PROSES PRODUKSI FENOL DARI ASAP CAIR TEMPURUNG KEMIRI
Inventor : Dr. Ir. Muhammad Wiharto, M.Si.,Dr. Mohammad Wijaya. M., S.Si,M.Si
Lembaga Penelitian Universitas Negeri Makassar
2013
Nomor Permohonan : P00201304649
Paten
View more ...
Get More with SINTA Insight
Go to Insight
Summary
Article Quartile
Research Output
Scopus
GScholar
WOS
Article
14
130
1
Citation
18
673
0
Cited Document
7
64
0
H-Index
3
15
0
i10-Index
0
25
0
G-Index
1
1
1
Get More with SINTA Insight
Go to Insight