SINTA
Author
Subjects
Affiliations
Affiliations
Departments
Sources
Journal
Book
IPR
Researches
Comunity Services
Scopus Documents
Check Quart. Scopus
GS Documents
FAQ
WCU
Registration
Login
OKE ANANDIKA LESTARI
Universitas Tanjungpura
S1 - Ilmu dan Teknologi Pangan
SINTA ID : 6069299
Food biochemistry and nutrition
Sensory
Functional food
Metabolomics
Chemical compound profiling
602
SINTA Score Overall
157
SINTA Score 3Yr
602
Affil Score
157
Affil Score 3Yr
Articles
Researches
Community Services
IPRs
Books
Metrics
Formuasi Snackbar Karamel Berenergi Tepung Beras Merah dengan Tepung Kacang Hijau Terfermentasi sebagai Pangan Darurat
Inventor : Syifa Mentari Maha Dewi, Aruntari Junimdiyan, Nurhasanah, Tri Wulandari, Oke Anandika Lestari
Pusat HKI Untan
2024
Nomor Permohonan : EC00202468671
Hak Cipta
Edukasi Sertifikasi Halal Self Declare di Kelompok Usaha Makanan Ringan di Rasau Jaya-Kalimantan Barat
Inventor : Oke Anandika Lestari; Komariyati
Oke Anandika Lestari; Komariyati
2023
Nomor Permohonan : EC002023116058
Hak Cipta
Permen Jelly Jeruk Sambal: Pembuatan dan Deskripsi Sensori
Inventor : Oke Anandika Lestari;Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi;Emif Rezqia Sahid;Richard Fernando;Maulia Rahmah;Sabila Meirizqina Billhaq;Meuthia Nashya Risqila;Nopita Sari
Oke Anandika Lestari;Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi;Emif Rezqia Sahid;Richard Fernando;Maulia Rahmah;Sabila Meirizqina Billhaq;Meuthia Nashya Risqila;Nopita Sari
2023
Nomor Permohonan : EC002023122696
Hak Cipta
Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Madu Jeruk Liang Teh Sebagai Produk Inovasi Berdaya Saing
Inventor : Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi, Oke Anandika Lestari, Aditya Nugraha
Universitas Tanjungpura
2023
Nomor Permohonan : EC00202372092
Hak Cipta
FORMULA MADU KELULUT (Trigona sp.) YANG DIINFUSI DENGAN JERUK MADU SUSU DAN LIANG TEH SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN
Inventor : Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi, Oke Anandika Lestari, Aditya Nugraha
Pusat HKI Untan
2023
Nomor Permohonan : S00202312475
Paten Sederhana
Inovasi Pangan Lokal Hotong Buru Dalam Meningkatkan Ketahanan Pangan Dan Ekonomi Masyarakat Di Kabupaten Buru Selatan
Inventor : Komariyati, Griennasty Clawdya Siahaya, Oke Anandika Lestari, Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi, Joselina Tuhuteru, Elia Radianto, Hennie Tuhuteru
Universitas Tanjungpura
2023
Nomor Permohonan : EC002023123951
Hak Cipta
Pie Mokaf: Pembuatan dan Deskripsi Sensori
Inventor : Oke Anandika Lestari; Suko Priyono; Wulan Indah Safitri; Winny Fiesta Khoiruntunnisa; Auli Rahmita; Vebby Septia; Tantri Viltia; Noni Manshurina; Seskia Amalia Nur Aklisa; Nurman Alif Widoyo; Muhammad Yayan
Oke Anandika Lestari; Suko Priyono; Wulan Indah Safitri; Winny Fiesta Khoiruntunnisa; Auli Rahmita; Vebby Septia; Tantri Viltia; Noni Manshurina; Seskia Amalia Nur Aklisa; Nurman Alif Widoyo; Muhammad Yayan
2023
Nomor Permohonan : EC002023104667
Hak Cipta
FORMULA PERMEN JELI NANAS (QUEEN) DENGAN PEMANIS SUKROSA-MADU KELULUT (TRIGONA SP)
Inventor : Oke Anandika Lestari, Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi
Pusat HKI Untan
2023
Nomor Permohonan : S00202312592
Paten Sederhana
Buku Ajar Ilu dań Teknologi Pengolahan Hasil Pangan
Inventor : Yulianti; Anis Usfah Prastujati; Yuli Arif Tribudi; Dewi Arum Sari; Oke Anandika Lestari; Esteria Priyanti; Irmayanti; Ira Handayani
Yulianti; Anis Usfah Prastujati; Yuli Arif Tribudi; Dewi Arum Sari; Oke Anandika Lestari; Esteria Priyanti; Irmayanti; Ira Handayani
2023
Nomor Permohonan : EC002023740350
Hak Cipta
Transfer Teknologi Bahan Baku Lokal Menjadi Es Krim
Inventor : Dr. Ir. Yohana S K Dewi, MP, Oke Anandika Lestari, STP, MSi, Dzul Fadly, S.Gz, M.Si
Universitas Tanjungpura
2019
Nomor Permohonan : EC00201974783
Hak Cipta
View more ...
Get More with SINTA Insight
Go to Insight
Summary
Article Quartile
Research Output
Scopus
GScholar
WOS
Article
4
62
0
Citation
20
183
0
Cited Document
2
32
0
H-Index
2
7
i10-Index
1
6
G-Index
1
1
Get More with SINTA Insight
Go to Insight