SINTA
Author
Subjects
Affiliations
Affiliations
Departments
Sources
Journal
Book
IPR
Researches
Comunity Services
Scopus Documents
Check Quart. Scopus
GS Documents
FAQ
WCU
Registration
Login
ANNA VIPTA RESTI MAULUDYANI
Institut Pertanian Bogor
S1 - Ilmu Gizi
SINTA ID : 6062324
Food and Nutrition Economics
Community Nutrition
Food Security
Child Nutrition
Nutrition
816
SINTA Score Overall
333
SINTA Score 3Yr
39
Affil Score
33
Affil Score 3Yr
Articles
Researches
Community Services
IPRs
Books
Metrics
Prosedur dan persiapan pengurusan izin usaha katering dan warung makanan
buku referensi
Anna Vipta Resti Mauludyani ... [et al.] ; editor, Ninuk Purnaningsih
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyaraka
2022
Kab. Bogor
ISBN : 9786236047514
Prosiding Seminar dan Lokakarya Nasional Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2021 [sumber elektronis] : pengabdian masyarakat berbasis agromaritim 4.0 untuk pembangunan berkelanjutan : Bogor, 10-11 Nov
lainnya
editor, Dr. Sofyan Sjaf, S.Pt., M.Si., Dr. Ir. Ninuk Purnaningsih, M.Si., Anna Vipta Resti Mauludyani, S.P., M.Gizi. ; editor, Prof. Dr. drh. Agik Suprayogi, M.Sc.Agr., Prof. Dr. Tati Nurhayati, S.Pi, M.Si., Prof. Dr. Ir. Panca Dewi Manu Hara Karti
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyaraka
2022
bogor
ISBN : 9786236047545(PDF)
Pengelolaan Limbah Usaha Catering dan Warung Makanan
buku monograf
Yudi Chadirin, Ninuk Purnaningsih, Eny Palupi ,Anna Vipta Resti Mauludyani, Tri Budiarto
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyaraka
2021
Kab. Bogor
ISBN : 9786236047538
View more ...
Get More with SINTA Insight
Go to Insight
Summary
Article Quartile
Research Output
Scopus
GScholar
WOS
Article
13
50
10
Citation
14
188
15
Cited Document
4
20
4
H-Index
2
8
3
i10-Index
0
6
0
G-Index
1
1
2
Get More with SINTA Insight
Go to Insight